Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Кристина

 Делюсь опытом. Работала с дизайнером. Проект, отношение и подход-очень понравились! Не устроила цена. Взяла проект и обратилась в другую фирму. Потеряла пол года, нервы и деньги. Вернулась обратно и все-таки заказала мебель в этой фирме. Осталась очень довольна!

21. 10. 2014

Назарян Анна: Слова благодарности!!!

Хочу выразить нашу благодарнось Людмиле Аркадиевне, нашему дизайнеру-Викочке, мастерам, у которых действительно "золотые руки"!!! Долго думали и решались на заказ в этой "Авторской студии", так как хотелось, чтобы все наши дизайнерские фантазии воплотились в реальность, хотелось, чтобы картинка, которая вырисовывалась у нас в голове была в точности отображена в интерьере нашего гнездышка. И вот - свершилось...Мы ооочень довольны, спасибо за вовремя выполненую работу, за аккуратно выполненую работу. Отдельное спасибо дизайнеру, которая, подошла к работе ответсвенно и с огромным трепетом, учла все наши пожелания, спасибо за потрясающие идеи интерьра. Ну и конечно СПАСИБО руководителю - Людмиле Аркадиевне за тактичность, порядочность, за скидки, которые так радовали моего супруга :-), за правильный психологический подход к клиентам, за исполнения всех наших капризов и за то, что вы смогли собрать такой талантливый коллектив, думаю, то, что при сегодняшней конкуренции вы уже столько лет уверенно работаете в этой сфере, говорит само за себя! Спасибо вам ребята за проделанную работу для нас. Успехов вам и процветания!

20. 01. 2015

Ильясовы ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Являемся заказчиками мебели у фирмы «Мебель ML» не в первый раз, впервые обратились в нее более 10 лет назад. Сделанная тогда мебель радует глаз до сих пор, не теряя в актуальности и внешнем виде. Поэтому, при необходимости, первым делом вспоминаем Вас и обращаемся в Вашу фирму. В прошлом году заказали и установили кухню. Несмотря на сложности в малых габаритах, предложенные решения и материалы визуально расширили пространство и создали уют и комфорт. Благодарим Людмилу Аркадьевну, дизайнера Вику, сборщиков и весь коллектив фирмы за качественную и оперативную работу. Желаем Вашей фирме процветания и побольше клиентов.

29. 01. 2015

 

Powered by Phoca Guestbook